無花果にゴルゴンゾーラを詰めてフリットに。
あるお昼の前菜盛り合わせ
中央手前。”貧乏人のキャビア”という名のナスのペーストでクロスティーニ。
貸し切りお食事会のスタート!手際良く12名分を盛り付けて。
猛暑に人気の”とり一番”のトリもも肉のスパイシー焼き・ディアーヴォラ。
”トスカーナ定番”鶏レバーのクロスティーニ
肴町、月1お掃除。
塩 レモン 豚バラの焼きそば。夏の定番まかない。
浜北へ、大好きな”野菜天おろしうどんの冷や”を食べに、はるばる1時間かけて。
ひとり冷やうどん 笑 このお店の風情が好きです。
【街中の小さなイタリア オステリア ダ ミケーレ】
Osteria da Michele
*instagram→http://urx.nu/Erbo
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
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