2010/06/10

今日の賄い。

余ったパターテ、冷凍庫にあったウインナーソーセージ、余ったカツレツ用の溶き卵(パルミジャーノとミルク入り)、パン粉、ニンニク、ちょっとバター。
ウインナー茹でて、フライパンで焼いて、全部ぶっこんで、オーブンで10分。

今日の昼飯。残り物全部まぜ。おいしい。

2 件のコメント:

  1. こんにちは~^^いつも楽しみに拝見しています♪
    携帯からはコメント書けなかったので
    今日はPCからおじゃましてます。
    この「賄い」めちゃめちゃ美味しそう~~

    先日のあさりとグリーンピースのリゾットも絶品★でした!またおじゃましますね^^
    奥様にもよろしくお伝えください。
    (MICSEMって何て読みますか?)

    返信削除
  2. コメント気がつかず、放置でごめんなさいm(__)m

    コレは残り物処理の賄い。
    おいしいですけどね〜。

    MICSEMは造語なので、読み方はわかりません。ごめんなさい。

    返信削除