
自家製オイル煮 秋刀魚のスパゲッティーニ

仔羊とペペローニのリガトーニ

キノコの蒸し煮

蕪と生ハムのクリーム煮

ソップレッサータ(豚耳、豚足、カシラ肉、ばら肉の煮凝り)シエナ地方の料理。

ぬこちらは試作の豚ミックスホルモンの煮込み。

蕪と自家製サルシッチャ(イタリアソーセージ)のリゾット パルミジャーノ風味

や豚ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース 胡桃風味
続く
Osteria da Michele
*instagram→http://bit.ly/1pV7WCc
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
inviato da iPhone
0 件のコメント:
コメントを投稿