2014/11/12

エトセトラ

ただいまのメニューいろいろ。








自家製オイル煮 秋刀魚のスパゲッティーニ








仔羊とペペローニのリガトーニ








キノコの蒸し煮








蕪と生ハムのクリーム煮








ソップレッサータ(豚耳、豚足、カシラ肉、ばら肉の煮凝り)シエナ地方の料理。








ぬこちらは試作の豚ミックスホルモンの煮込み。





蕪と自家製サルシッチャ(イタリアソーセージ)のリゾット パルミジャーノ風味





や豚ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース 胡桃風味

続く


Osteria da Michele

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*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
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*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。

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