イタリア料理の締めを飾る大切なエスプレッソ。
このたびご縁があって、(簡単に言ってしまうと)生豆のセレクトから焙煎まで、ご自分でされる方と出会い、現在ミケーレ用に焙煎を試行錯誤でトライしていただいております。
1回目の試飲からおおぉ!と唸るものができました!
次回は来週です。
今久しぶりにドキドキ楽しい時間を過ごしております。
皆さん!乞うご期待!
よろしくお願いします!
Osteria da Michele
*instagram→http://bit.ly/1pV7WCc
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
inviato da iPhone
0 件のコメント:
コメントを投稿