2014/11/21

ご縁あって




イタリア料理の締めを飾る大切なエスプレッソ。

このたびご縁があって、(簡単に言ってしまうと)生豆のセレクトから焙煎まで、ご自分でされる方と出会い、現在ミケーレ用に焙煎を試行錯誤でトライしていただいております。
1回目の試飲からおおぉ!と唸るものができました!
次回は来週です。
今久しぶりにドキドキ楽しい時間を過ごしております。

皆さん!乞うご期待!
よろしくお願いします!


Osteria da Michele

*instagram→http://bit.ly/1pV7WCc
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。

inviato da iPhone

0 件のコメント:

コメントを投稿