ミケーレのクリスマスディナー(写真はイメージです)
突き出し パルミジャーノ風味の自家製フォカッチャとカリフラワーのクロケット パオロ風
温かい前菜 トスカーナ郷土料理 リボッリータをオーブン焼きに
プリモピアット クレスペッレ 数種のイタリア産チーズをクレープ生地で巻いてオーブン焼き、仕上げます
プリモピアット 2 自家製手打ちパスタ モチモチのカヴァテッリのムール貝 スカンピ 鱈などの魚介ソース ボッタルガ風味
パン 自家製パンなど
セコンドピアット ミケーレ クリスマスの定番 蝦夷鹿のとても柔らかなもも肉のグリル (脂肪分がなくとてもあっさりでも滋味深い味わいです)
ドルチェ ミケーレのスペシャルクリスマスドルチェ
食後の飲み物 エスプレッソなど
尚、仕入れによってやむおえず変更になる場合もあります。ご了承ください。
では、よろしくお願いします。
Osteria da Michele
*instagram→http://bit.ly/1pV7WCc
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
inviato da iPhone
0 件のコメント:
コメントを投稿