2014/12/02

クリスマスの料理

だいたいの仕入れの目処がたちました。

ミケーレのクリスマスディナー(写真はイメージです)

突き出し パルミジャーノ風味の自家製フォカッチャとカリフラワーのクロケット パオロ風



温かい前菜 トスカーナ郷土料理 リボッリータをオーブン焼きに



プリモピアット クレスペッレ 数種のイタリア産チーズをクレープ生地で巻いてオーブン焼き、仕上げます


プリモピアット 2 自家製手打ちパスタ モチモチのカヴァテッリのムール貝 スカンピ 鱈などの魚介ソース ボッタルガ風味


パン 自家製パンなど


セコンドピアット ミケーレ クリスマスの定番 蝦夷鹿のとても柔らかなもも肉のグリル (脂肪分がなくとてもあっさりでも滋味深い味わいです)

ドルチェ ミケーレのスペシャルクリスマスドルチェ

食後の飲み物 エスプレッソなど

尚、仕入れによってやむおえず変更になる場合もあります。ご了承ください。

では、よろしくお願いします。







Osteria da Michele

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*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。

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