2016/12/01

クリスマスディナーのメニュー


メニューの内容が決まりました。

《 付き出し 》
玉ねぎとパルミジャーノの自家製フォカッチャと、シェフ パオロのカリフラワーのコロッケ
《 暖かい前菜 》
トスカーナ郷土料理 リボッリータ 

《 プリモピアット ① 》
自家製手打ちパスタ タリエリーニのボッタルガ(イタリアのカラスミ)ソース 

《 プリモピアット ② 》
手打ちパスタのカンネリーニ、豚ひき肉入りのリコッタの詰め物してオーブン焼き
野菜のラグーソース
《 田舎パンと自家製パン 》

《 セコンドピアット 》
毎年恒例!! エゾ鹿しっとり柔らかなもも肉のグリル
長野のリンゴと新鮮サラダ


《 ナターレ特製ドルチェ 》
毎年のお楽しみ!!

(要予約)¥7,000-(お一人様・税込)

尚、仕入れによってやむおえず変更になる場合もあります。ご了承ください。
その場合はまたブログ等でお知らせいたします。


*12月24日は満席になりました。

よろしくお願い致します。


                                 

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