2017/04/08

徒然...




Brasato di cavolocappucio
キャベツの蒸し煮

カツオのグリーンソース コース用のカツオ断面

カツオのオイル煮 準備

自家製無塩パンで生しらすのクロスティーニ コース用

Firenze の思い出 ローストビーフ 

無題(アトリエ)


【街中の小さなイタリア オステリア ダ ミケーレ】
Osteria da Michele
*instagram→http://bit.ly/1pV7WCc
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu

*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
*撮影した写真は 【#肴町のミケーレ】で投稿をお願いします!

Inviato da iPhone


0 件のコメント:

コメントを投稿