2017/09/15

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無花果にゴルゴンゾーラを詰めてフリットに。





あるお昼の前菜盛り合わせ


中央手前。”貧乏人のキャビア”という名のナスのペーストでクロスティーニ。





貸し切りお食事会のスタート!手際良く12名分を盛り付けて。





猛暑に人気の”とり一番”のトリもも肉のスパイシー焼き・ディアーヴォラ。





”トスカーナ定番”鶏レバーのクロスティーニ





肴町、月1お掃除。





塩 レモン 豚バラの焼きそば。夏の定番まかない。





浜北へ、大好きな”野菜天おろしうどんの冷や”を食べに、はるばる1時間かけて。


ひとり冷やうどん 笑 このお店の風情が好きです。


【街中の小さなイタリア オステリア ダ ミケーレ】


 Osteria da Michele
*instagram→http://urx.nu/Erbo
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu

*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。


*カードのお取り扱いはしておりません。


*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。

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