2017/12/08

詳細です!

クリスマスディナーのメニューの内容が決まりました。

《 付き出し 》
玉ねぎとパルミジャーノの自家製フォカッチャと、シェフ パオロのカリフラワーのコロッケ
《 暖かい前菜 1 》
トスカーナ郷土料理 リボッリータ 
《 暖かい前菜 2 》
鱈のヴァポーレ(蒸した) と蕪のペースト サルサヴェルデを添えて
《 プリモピアット  》
手打ちパスタのトルテッローニ(リコッタの詰め物 おへそ型パスタ) のトマトクリームソース
《 田舎パンと自家製パン 》
《 セコンドピアット 》
毎年恒例!! エゾ鹿しっとり柔らかなもも肉のグリル・リンゴと新鮮サラダを添えて
《 ナターレ特製ドルチェ 》
毎年のお楽しみ(着々と準備中)!!
(要予約)¥7,000-(お一人様・税込)
尚、仕入れによってやむおえず変更になる場合もあります。ご了承ください。
その場合はまたブログ等でお知らせいたします。
よろしくお願い致します。
*instagram→http://urx.nu/Erbo
*WEB→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
*撮影した写真は 【#肴町のミケさん】で投稿をお願いします!
Inviato da iPhone


                               

0 件のコメント:

コメントを投稿