2018/12/06

クリスマスディナー2018

メニューが決まりましたのでお知らせ致します。

小さなレストランで楽しいひと時をお過ごし下さい。(要予約)

<日程 12/22・23・24の3日間>

大変小さなお店ですので、お決まりでしたらお早めにご予約くださいませ。
(℡ 053-488-8308)     

《 付き出し 》

玉ねぎとパルミジャーノの自家製フォカッチャと
シェフ パオロのカリフラワーのコロッケ

《 前菜 》
トスカーナ冬の郷土料理 野菜とパンの食べるスープ
”リボッリータ”のオーブン焼き

《 プリモピアット ① 》
牡蠣とかぶのラグーの焼きリゾット
蕪のピューレ 自家畑の春菊のペースト添え

《 プリモピアット ② 》
自家畑の冬野菜のソース
自家製パッパルデッレのアルブッロ

《 田舎パン 》

《 セコンドピアット 》

エゾ鹿しっとり柔らかなもも肉のグリル
自家畑のブルーベリーの赤ワインソース
長野のリンゴと共に

《 ナターレ特製ドルチェ 》
毎年のお楽しみ!

尚、仕入れによってやむおえず変更になる場合もあります。ご了承くださいませ。
   (要予約)¥7,500-(お一人様・税込)


Osteria da Michele
*instagram→http://urx.nu/Erbo
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。

Inviato da iPhone

0 件のコメント:

コメントを投稿