そのソフリットがこれ!↓
大量のタマネギ、セロリに人参。この香味野菜を細かくミンチにして↓↓↓。
どでかい鍋で、とにかく炒める!炒める‼︎炒めるーーーー!!!!!
今回は大量のセロリが手に入ったので、一度ではさばききれず、この量を、明日もう一度炒めます。
焦げ付くと取り返しがつきません、途中からはあまり強すぎない火加減でゆっくりゆっくり、そうですねー、6時間はかかってます。
しっとりと甘みが出るまで加熱して、その後は冷凍保存です。
この蓄えがあると安心してメニューを考えることができるのです。
明日も、ゆっくり優しく、ソフリットを作りますよー。
Osteria da Michele
*web→http://www.wr-salt.com/michele/
*Facebook→http://urx.nu/6CNu
*12席の小さなお店ですご予約をおすすめ致します。
*カードのお取り扱いはしておりません。
*中学生未満はお断りしております。ご理解くださいませ。
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