2014/04/01

塩豚その後

先日 ←クリック! ご紹介したトスカーナのハーブを刷り込んだ豚バラ肉。



どんなお料理になったかと言うと......





塩豚ばら肉と三河のあさりのリゾット !!!!!こちらになりました!

豚肉とあさりのダブルスープ(ラーメン屋さんかっ)!で旨味が豊富。どんなタイプの白ワインにも合うと思います。赤ワインなら軽めがいいですね。



ミケーレのワインリストの中だとランブルスコ フリッツァンテが良さそうです!







ランブルスコと言えば発砲した甘口タイプが知られていますが、こちらは辛口タイプで、すっきりしていますが、スプマンテとは違う風味があって、いいっすよ(笑)。

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今日からのメニューの仕込み音(o^^o)

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